couverture

Japon vegan

Toute la diversité de la cuisine japonaise en 70 recettes végétales

Boucachard, Julia

  • Éditeur : Solar
  • Collection : En cuisine avec Marie Laforêt
  • ISBN 9782263183607
  • Paru le 12 janvier 2024
  • 54,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les versions véganes de recettes traditionnelles du Japon : curry rice, tantamen, ramen au shoyu, soupe miso, etc.

Quatrième de couverture

Familiale ou Street food, la cuisine japonaise est riche de recettes à la fois populaires et raffinées. . Curry rice, tantanmen, ramen au shoyu, soupe miso, okonomiyaki, tempura.... Julia, aux commandes du Mori café, a revisité ces repas de son enfance en version vegan. . Composez vous-même ces recettes de saison et respectueuses du règne animal, et découvrez de façon authentique la culture culinaire japonaise grâce à ces délicieux plats réconfortants et simples dont le Japon seul a le secret..