couverture

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, somen...

Kié, Laure

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Easy Japon
  • ISBN 9782317001611
  • Paru le 16 avril 2013
  • 21,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes traditionnelles de nouilles, pour découvrir la cuisine japonaise.

Quatrième de couverture

Nouilles japonaises : soba... . Plat incontournable de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : en salades, sautées au wok, mijotées, en bouillons, croustillantes, en soupes, raviolis, gyoza ou rouleaux de printemps... À partir de toutes les variétés de nouilles, découvrez de délicieuses recettes, économiques, faciles et rapides à préparer. Elles feront le bonheur des petits et des grands. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas !.