couverture

Cuisine japonaise : les bases

Kié, Laure

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Easy Japon
  • ISBN 9782317003578
  • Paru le 24 octobre 2012
  • 21,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Quatrième de couverture

Cuisine japonaise : les bases . Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !.