couverture

Pâtisserie vegan

Toutes les bases, les ingrédients, les recettes

Abraham, Bérengère

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Naturellement Bon !
  • ISBN 9782317010262
  • Paru le 30 juin 2015
  • 21,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait de coco, etc.

Quatrième de couverture

Naturellement Bon ! . Pâtisserie vegan . Un véritable guide d'apprentissage : les ingrédients à intégrer, ceux à supprimer, toutes les bases, des astuces... Et bien sûr, des recettes sans traces de produits d'origine animale, pour se régaler vegan !. Une collection dédiée à ces cuisines naturelles et équilibrées qui font la part belle aux bons produits, au bien-être et à la gourmandise ! .