couverture

Pâtisserie vegan

Recettes & conseils pour se régaler sans produit d'origine animale

Abraham, Bérengère

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Mango green
  • ISBN 9782317012891
  • Paru le 1 mai 2018
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans aucun produit animal : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, crème au chocolat au tofu soyeux et fève tonka, etc.

Quatrième de couverture

Fraisier, cheesecake, crêpes, brioches, cookies... La pâtisserie vegan n'aura plus de secret pour vous ! . Apprenez comment ne pas utiliser de produits d'origine animale dans vos pâtisseries et réalisez de délicieux gâteaux 100 % vegan.. Découvrez également des recettes de base, les produits à supprimer et à intégrer, des conseils et des astuces..