couverture

Bases de la cuisine japonaise (Les)

Recettes, infos et techniques en pas à pas

Kié, Laure

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Le goût du Japon
  • ISBN 9782317013270
  • Paru le 3 juillet 2018
  • 26,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas.

Quatrième de couverture

Les bases de la cuisine japonaise . Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases !. Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises.. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise ! .