couverture

Végétarien

En 4 ingrédients

Rivier, Céline

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Cuisinez en 4 ingrédients max
  • ISBN 9782317016578
  • Paru le 10 octobre 2017
  • 16,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes de plats végétariens à réaliser avec peu d'ingrédients : terrines de chèvre frais aux tomates confites, tofu mariné à l'érable, galettes de brocoli, asperges grillées, carpaccio de figues, macarons de légumes, linguine à la crème de betterave, colcannon de chou-fleur, okonomiyaki ou encore houmous de haricots blancs.

Quatrième de couverture

La cuisine végétarienne en 4 ingrédients seulement ! . Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes végétariennes en 4 ingrédients pour vous régaler sans vous priver.. Tofu mariné à l'érable, aubergines grillées au chèvre, macarons de légumes, carottes rôties au pesto, houmous de haricots blancs... Des recettes de plats équilibrés pour chaque saison, rapides, faciles et bluffantes !. La cuisine végétarienne en deux temps trois mouvements ! .