couverture

Sandwichs, tartines et canapés

Borde, Constance

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les auteures, toutes deux américaines, montrent ici qu'il existe une véritable gastronomie du sandwich par la variété de ses formes, de sa composition ou par sa présence dans l'alimentation quotidienne, en pique-nique ou dans les réceptions. Elles proposent des recettes classiques, inventives ou exotiques qui empruntent aux traditions culinaires du monde entier.

Quatrième de couverture

Le sandwich fait sa révolution!
. Décliné sous de multiples formes, présenté en tartines ou en canapés, le sandwich s'est aujourd'hui raffiné, et des recettes venues de tous les coins du monde ont démultiplié le nombre de ses préparations. Il a sa place, parmi les meilleurs mets, dans la gastronomie du quotidien comme à la table des gourmets ou sur les nappes des pique-niques, des buffets, des cocktails et des réceptions.. Révolutionnez l'art du sandwich avec les recettes inventives de Constance et Sheila, qui empruntent aux traditions de France, d'Italie, de Suède, de Grande-Bretagne, des États-Unis, du Mexique, d'Arménie, du Liban, du Maghreb, d'Europe de l'Est...
.