couverture

Saveurs et délices du Sud : la nouvelle cuisine du Soleil

Besançon, Virginie

  • Éditeur : les Beaux jours
  • ISBN 9782351790670
  • Paru le 20 mai 2010
  • 26,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Quelque 80 recettes s'inspirant des pays méditerranéens : filets de rouget à la salsa verde, dorade aux agrumes, riz à la cardamome et au citron, etc. Des astuces sont proposées pour réussir également apéritifs, soupes, quiches, poissons et viandes, légumes et desserts.

Quatrième de couverture

Le pourtour de la Méditerranée est une source vivante où le goût de la table éveille ou même réveille les cinq sens.. Les filets de rouget se parfument à la salsa verde, la dorade aux agrumes, le riz à la cardamome et au citron tandis que les poivrons se présentent en feuilletés et que le blanc-manger se décline à la sicilienne.... Simple et inventive, cette cuisine invite au partage et au bonheur..