couverture

Vegan facile et bon !

Pour une cuisine saine, créative et délicieuse : 50 recettes, 2 semaines de menus

Bardoulat, Maria

  • Éditeur : Alpen éditions
  • Collection : C'est naturel, c'est ma santé
  • ISBN 9782359344721
  • Paru le 25 avril 2017
  • 19,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des conseils pour remplacer correctement les aliments d'origine animale, connaître et combler ses besoins nutritionnels et être un consommateur averti. Avec deux semaines de menus et cinquante recettes faciles, rapides et savoureuses.

Quatrième de couverture

Maladies animales, scandales alimentaires... autant de raisons qui peuvent inciter à ne plus consommer de produits d'origine animale. . Les personnes qui optent pour cette démarche sont appelées Vegan. Un consommateur Vegan est un consommateur averti, qui regarde la composition des produits sur les étiquettes, préfère les aliments bio, locaux et de saison et se comporte comme un éco-responsable.. Il choisit ce qu'il mange, que ce soit pour son propre bien-être ou celui de la planète. La tendance est en route et prend de l'ampleur.. La cuisine Vegan est créative et délicieuse, mais difficile de s'y retrouver quand on veut prendre le train en marche.. Grâce à ce livre découvrez : .

  • Comment remplacer les produits d'origine animale
  • Quels sont nos besoins nutritionnels et comment les combler.
  • Comment repenser et organiser vos menus.
  • Les ingrédients indispensables à la cuisine Vegan
  • 50 recettes faciles et rapides
  • Une semaine de menus