couverture

Je cuisine à l'huile de coco

60 recettes pour se faire du bien

Calvet, Christine

  • Éditeur : T. Souccar
  • Collection : Guides pratiques
  • ISBN 9782365491785
  • Paru le 29 février 2016
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

60 recettes sans gluten, sans lait, sans sucres ajoutés et végétaliennes pour moitié, pour consommer et apprendre à utiliser l'huile de coco : salade aux fleurs de violettes, velouté d'endives à la truite fumée, papillotes de cèpes farcis, risotto citronné aux courgettes et noisettes, figues poêlées à la vanille, sirop d'érable et noix de pécan, etc.

Quatrième de couverture

Le guide de la cuisine à l'huile de coco . C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?. Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.. Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec :

  • le houmous de petits pois à la menthe
  • la salade printanière aux fleurs de violettes
  • le merlu au rougail de mangues vertes
  • le risotto citronné aux courgettes et noisettes
  • les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
  • les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes