couverture

Je cuisine les protéines végétales

60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien : sans gluten, sans lait, IG bas

Calvet, Christine

  • Éditeur : T. Souccar
  • ISBN 9782365493086
  • Paru le 19 octobre 2018
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Soixante recettes végétariennes pour consommer des protéines végétales et parer aux carences en vitamine B12, en zinc ou en fer : guacamole de petits pois, muffins à la farine de graines de courge, burger aux haricots rouges, chili sin carne de Vendée ou encore lentilles corail façon tiramisu à la pêche.

Quatrième de couverture

Cuisinez 60 recettes végétariennes de qualité nutritionnelle exceptionnelle . Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider !. Un guide des protéines végétales . Tout ce qu'il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide :

  • Les véritables besoins
  • Pourquoi il n'est pas nécessaire d'associer légumineuses et céréales dans un même repas pour couvrir ses besoins
  • Le palmarès des aliments champions en protéines vertes
  • Les 6 règles d'une alimentation végan complète au plan nutritionnel
  • Des trucs et astuces pour bien cuisiner les légumineuses
+ 60 recettes hypercréatives et hypernutritives . Végétales, elles sont aussi sans gluten, sans lait et à index glycémique bas. Régalez-vous en santé avec :
  • des verrines et des tapenades pour l'apéro,
  • des buddha bowls,
  • des burgers végétaux,
  • des plats traditionnels revisités comme les gnocchi de lentilles vertes, le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo,
  • de délicieuses verrines de chia aux fruits rouges, ou encore le fondant cru au chocolat et haricots rouges.
Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée. . C'est bon de se faire du bien ! .