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Cinquante recettes véganes, sans gluten, sans lactose et sans oeufs, de petits déjeuners et de brunchs, de desserts, d'assiettes complètes ou de boissons. Avec des explications sur les superaliments, sur les vertus du cru et des tours de main pour réaliser des mayonnaises et des crèmes sans oeuf ni lait.
Joyeusement veggie . « J'ai à coeur de vous aider à prendre soin de votre corps, et donner à votre âme l'envie d'y rester. »
Camille Dides. Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et de saison. Succès immédiat !. Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettes exquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissons détox, douceurs & gourmandises.... Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges.... Camille maîtrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plaît à jongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.. Découvrez en plus comment : .