couverture

Cuisiner pour se soigner

Sommeil, rhume, douleurs, fatigue

Barrellon, Estel

  • Éditeur : Kiwi
  • ISBN 9782378831677
  • Paru le 11 janvier 2022
  • 36,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

86 recettes, dont quatorze gastronomiques conçues par des restaurateurs lyonnais, quatre semaines de menus et des conseils de naturopathie pour soigner ces quatre affections courantes grâce à son alimentation.

Quatrième de couverture

Quand l'alimentation naturelle se révèle le meilleur des médicaments ! . Lorsque l'on se sent patraque, la première chose à faire est de porter attention à ce que l'on mange ! Hippocrate, le père de la médecine, le prônait déjà 400 ans avant notre ère dans Du régime des maladies aiguës : « C'est le moyen le plus sûr de traiter la maladie, et ce, dès le début. ». Élaboré par une pharmacienne naturopathe et avec la participation d'une naturopathe spécialisée en phytonutrition, Cuisiner pour se soigner vous aide à combattre de l'intérieur quatre des désagréments que l'on rencontre le plus souvent dans notre vie quotidienne : sommeil difficile, rhume, douleurs et fatigue. Pour les éviter une bonne fois pour toutes, ce guide pratique 100 % illustré propose :

  • 86 recettes accompagnées de leurs « bon à savoir » sur des aliments clés ;
  • 14 recettes gastronomiques de 12 cheffes et chefs lyonnais ;
  • 4 feuilles de route, 4 topos naturopathiques et 4 semaines de menus, à suivre sans se poser de questions !
Pour la semaine, des recettes sans chichi, simples à préparer et avec des ingrédients faciles à trouver ; pour le week-end, des recettes de chefs restaurateurs pour épater vos invités et régaler vos papilles ! Un must-have à ranger dans toutes les cuisines !.