couverture

Flans, fars et clafoutis

Brancq, Isabel

  • Éditeur : Marabout
  • Collection : Côté cuisine Petits plats
  • ISBN 9782501046466
  • Paru le 1 septembre 2005
  • 13,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

29 recettes sucrées ou salées pour préparer : flan au café, flan au coulis de framboises et cacahuètes, far aux pêches et à la menthe, clafoutis tropical, clafoutis aux oignons et anchois, etc.

Quatrième de couverture

Des oeufs, du lait, du sucre, un peu de farine... Des ingrédients simples à associer à toutes sortes d'arômes, de fruits et de légumes pour composer des flans, des fars et des clafoutis qui combleront petits et grands. . Chocolat et gingembre, coulis de framboises et cacahuètes, lait de coco et fruits confits du côté des flans ; pêches et menthe, caramels au beurre salé du côté des fars ; fruits rouges et nougats, abricots et amandes mais aussi brousse et tomates cerises ou aubergine et chorizo pour les clafoutis : des mariages de saveurs « qui changent » pour renouveler des grands classiques de la pâtisserie..