couverture

Canard, confit, foie gras

Andrieu, Julie

  • Éditeur : Marabout
  • ISBN 9782501056489
  • Paru le 1 février 2008
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Après une visite du marché au gras et un stage de gras, J. Andrieu propose des recettes simples, décomplexées et innovantes pour cuisiner ce produit noble en terrines, salades, mises en bouche, plats mijotés ou au four.

Quatrième de couverture

Canard, confit, foie gras . Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétronable duo boeuf-poulet est aujourd'hui menacé.. Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué !. Qu'il soit des villes ou des champs, le canard attend d'être soumis à votre imagination..