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Du bon usage des ustensiles aux différentes sortes de cuisson, en passant par le b.a.-ba de la découpe ou de l'épluchage. Avec des recettes pour réaliser des sauces et des préparations de base.
Comment peler des poivrons Choisir le poisson Brider un poulet Commander du vin au restaurant Réaliser des tuiles au fromage Réussir à coup sûr une pâte à tarte Savoir quel vinaigre utiliser Cuisiner les fruits pas mûrs Préparer un potage onctueux express Réaliser un beurre clarifié Utiliser les herbes aromatiques Préparer une tarte aux fruits Faire des oeufs pochés parfaits.... Qu'il s'agisse de peler, hacher, découper, mélanger, fouetter ou même des règles de savoir-vivre au restaurant, vous trouverez toutes les informations nécessaires dans cet ouvrage regroupant 484 rubriques élaborées par James Peterson, remarquable auteur culinaire et professeur de cuisine. Un guide contenant également 533 photos d'étapes pas à pas, des centaines d'idées et de délicieuses recettes..