couverture

Fish & fish : 100 recettes simples pour cuisiner poissons, coquillages & crustacés

Montalier, Delphine de

  • Éditeur : Marabout
  • Collection : Les comptoirs Marabout
  • ISBN 9782501074407
  • Paru le 17 novembre 2011
  • 26,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Propose des conseils pratiques pour choisir, cuire et servir le poisson, et des recettes pour préparer des amuse-gueules pour l'apéritif, des poissons entiers, en filets, crus, des coquillages, des calamars, des crustacés, etc.

Quatrième de couverture

Voici la suite de Fish & Fish ! Les classiques sont toujours là, toujours aussi bons (bouillabaisse, sardines grillées, encornets farcis...). Et plein de nouvelles recettes viennent enrichir ce joli retour de pêche où se mêlent poissons durables, coquillages insolites (le couteau, à tester !), crustacés de toutes sortes (bouquet, étrille, homard... !)..

  • un carnet très pratique pour vous aider à vous y retrouver sur l'étal du poissonnier.
  • les cuissons de base pour réussir bigorneaux biens assaisonnés et langoustines al dente.
  • un reportage sur la pêche à pied et tous les conseils à suivre en cas de grande marée !