couverture

Sauces : préparation, saveurs, utilisation, recettes (Les)

Müller-Urban, Kristiane

  • Éditeur : Gründ
  • Collection : Les petites encyclos
  • ISBN 9782700012835
  • Paru le 19 avril 2006
  • 18,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présente l'histoire de l'utilisation des sauces en cuisine et propose des recettes de sauces chaudes et froides, de marinades, de sauces de salade, de sauces pour accompagner les plats de viande et de poisson, de sauces sucrées, etc.

Quatrième de couverture

Une délicieuse façon de relever tous les plats ! .

  • Les recettes fondamentales et classiques
  • Des recettes pour accompagner la viande, le poisson, les légumes, les pâtes et les desserts
  • Des sauces exotiques et des dips et chutneys
  • Des trucs et astuces pour réussir les sauces à coup sûr
  • Des instructions simples et faciles à suivre pour le cuisinier débutant comme pour le chef