couverture

200 recettes: Épices, un monde de saveur

Collectif

  • Éditeur : Sélection du Readers Digest
  • ISBN 9782709815413
  • 49,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

A travers 200 recettes du monde entier, M. Bateman apprend comment cuisiner plus de 60 épices. Les recettes sont classées par région du monde et suivies en fin d'ouvrage du guide des épices qui présente leurs origines et leurs vertus.

Quatrième de couverture

Piquantes, sucrées, amères... les épices parfument et envoûtent le palais des gourmets et des amateurs de cuisine du monde.
. · Tous les pays du monde - Inde, Brésil, Afrique du Sud... - dans votre assiette.
. · 200 recettes exotiques et délicieuses mettent parfaitement en valeur les multiples saveurs des ingrédients qui les composent.
. · Plus de 60 épices et aromates, regroupés par ordre alphabétique, livrent leurs secrets pour réussir des plats aux accords harmonieux: gingembre, cannelle, piment... mais aussi graines de pavot, cardamome ou cumin.
. Le mélange parfait entre informations culinaires, botaniques et historiques, illustré de savoureuses anecdotes et de recettes gourmandes!.