* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Un état des lieux sur les relations entre les virus, les bactéries et les pathologies qui en découlent. L'auteur présente les différents virus herpétiques, les papillomavirus, les agents bactériens et les maladies qui leur sont liées. Il évoque en particulier l'inflammation gingivale et les maladies parodontales, les flores buccale et gastroduodénale, l'immunité iléale ou encore la dysbiose.
Les virus . À l'origine des principales maladies d'aujourd'hui . « Plus une découverte est originale, plus elle semble évidente par la suite » Arthur Koestler . Tout le monde parle des virus comme d'un phénomène courant. Banalisés à tort, ils seraient responsables sans que nous le sachions, de nombreuses infections et maladies.. Pour la première fois, cet ouvrage synthétise de nombreuses publications récentes sur le sujet. L'auteur nous explique ce qu'est un virus, comment il agit, ses conséquences sur notre santé. Quels sont les facteurs qui favorisent leur émergence et leur développement ?. Quelles sont les différentes préventions et méthodes naturelles pour les contrecarrer ?. C'est ainsi que nous prenons conscience qu'un simple bouton de fièvre signale une baisse durable et sévère de notre immunité, un péril pour notre motricité digestive ou vésicale, ou encore un risque de maladie Parkinson ou de démence. Que notre bouche est le reflet de notre flore, de la qualité de notre immunité et de l'efficacité de notre système nerveux autonome, et qu'elle détermine aussi, comme l'indique l'auteur, notre fertilité ou notre vieillissement.. Ce livre d'information insiste sur l'importance de l'hygiène buccale et d'une excellente immunité antivirale. Connaître et comprendre les virus, c'est aussi prévenir et se prémunir d'une bonne santé.. « Les champignons comestibles, aliments d'avenir » est le premier livre de l'auteur paru chez le même éditeur..