couverture

Pâtisserie!

Felder, Christophe

  • Éditeur : La Martinière
  • ISBN 9782732442112
  • Paru le 8 novembre 2010
  • 59,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'Avent, macarons, brioches et viennoiseries, mignardises.

Quatrième de couverture

Leçons de pâtisserie, pas à pas et gestes . Macarons. Chocolats. Gâteaux. Verrines. Pâtes & tartes. Décoration. Brioches. Viennoiseries. Mignardises. Gâteaux de l'Avent.