* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
240 recettes pour prendre soin de sa santé, avec des associations créatives de légumes et de céréales : petits farcis niçois, risotto aux artichauts, terrine de concombre en salade, fenouil farci en croûte de brioche, quenelles de sarrasin à la crème de potiron, curry de champignons et riz à l'indienne, gratin d'asperges, penne au citron et à la crème d'avocat, etc.
Jean Montagard est le premier chef à pratiquer la cuisine bio végétarienne depuis 40 ans ! Sa passion pour la cuisine, ses convictions sur une possible alimentation saine et respectueuse à la fois de la santé humaine et de l'environnement l'ont conduit à élaborer une cuisine de saison créative, avec des associations inventives de légumes et de céréales. Terrines, pâtes, salades, tourtes, gratins, choucroutes, daubes, potées mais aussi pizzas, couscous, tajines, risottos... Ce chef engagé propose 240 recettes savoureuses, classées par saisons et par légumes, dont certaines sont végétaliennes ou sans gluten..