couverture

Pièce unique : 40 desserts à l'assiette simples et chics

Felder, Christophe

  • Éditeur : La Martinière
  • ISBN 9782732447049
  • Paru le 21 novembre 2011
  • 54,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

A l'instar des grands restaurants, les desserts proposés par C. Felder se présentent à l'assiette, assemblages créatifs de textures, de saveurs et de couleurs. Les 45 recettes sont organisées en deux parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales.

Quatrième de couverture

Pièce unique . 40 Desserts à l'assiette simples et chics . Les plus belles créations de Christophe Felder . Grands classiques revisités comme la profiterole ou créations fantaisistes comme Jardin pamplemousse ou Rouge Évidence en mode sucré, les desserts de cet ouvrage se présentent à l'assiette, comme au restaurant ! Associations inédites de textures, de saveurs et de couleurs, ces pièces uniques sont des douceurs haute couture qu'il convient de déguster d'abord avec les yeux..