couverture

Graines & Cie

160 recettes gourmandes et bienfaisantes

Madani, Catherine

  • Éditeur : La Martinière
  • Collection : Cuisine gastronomie
  • ISBN 9782732477039
  • Paru le 29 mars 2016
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et aux figues, riz oublié au four, légumes farcis à l'agneau et au blé, pain de maïs américain, gâteau de riz gluant au gingembre ou encore crevettes panées à la noix de coco.

Quatrième de couverture

Riz, céréales, légumes secs, fruits à coque : ces aliments, aussi variés que riches en bienfaits, sont surtout délicieux et très simples à préparer. Voici 160 recettes originales et gourmandes, salées et sucrées, pour apprendre à les cuisiner sans difficulté. Salade de riz rouge aux fèves et au saumon, boulettes de boulgour et d'agneau épicé, pommes farcies aux fruits secs... Quand le moelleux de l'orge, le croquant des pignons et la douceur des figues séchées s'invitent dans l'assiette, on ménage sa santé mais pas son plaisir !.