* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer les mets et les vins.
Erin Gleeson, classée au palmarès des best-sellers du New York Times pour son précédent ouvrage, Un festin de nature, est de retour avec son second livre de cuisine végétarienne et conviviale. Inspirées par son expérience d'ancienne citadine, les photographies et aquarelles réalisées par Erin invitent à partager sa nouvelle vie idyllique au coeur de la forêt californienne.. Regorgeant d'idées pour rassembler famille et amis autour de tablées aussi chaleureuses que gourmandes, cet ouvrage regroupe également 100 recettes inédites sélectionnées dans son blog et adaptées par Erin Gleeson. De l'apéritif au dessert, elles s'articulent autour de 15 menus thématiques tels que Fête du printemps, Soirée vin et fromage, Brunch, Soirée vegan et sans gluten, Soirée vacances ou Dîner en semaine.. Cet ouvrage superbement illustré est la bible indispensable pour tous les amoureux de bonne cuisine, d'esthétisme, d'amitié et de partage..