couverture

Bien manger pour être au top : coeur, cerveau, santé

Fricker, Jacques

  • Éditeur : O. Jacob
  • ISBN 9782738111784
  • Paru le 4 juillet 2006
  • 28,50 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

Montre comment agissent, pour chacune de ces maladies, les aliments qui protègent, puis explique comment les consommer pour optimiser leurs bénéfices. Apprend à apprécier les aliments dits à risques (viandes rouges, pâtisseries, alcools...), de manière à les rendre utiles pour l'organisme. Met en garde contre les faux amis, donne des conseils adaptés à mettre en oeuvre au quotidien.

Quatrième de couverture

Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement?
. Faut-il manger de la viande rouge? Le vin est-il bon pour le coeur? Quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques? Les aliments «bio» apportent-ils un «plus»? Que penser de ceux dits «enrichis» ou «allégés»? Et des alicaments?
. Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères. Adoptez la bonne alimentation. Vous pourrez réduire jusqu'à 60% les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral.
. Pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel.
. Pour donner le meilleur de vous-même.
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