* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Ce répertoire permet d'identifier les plantes sauvages comestibles poussant en France. Chaque plante est illustrée par une photographie et ses vertus thérapeutiques, sa saveur, ses usages culinaires, sa période de cueillette, etc., sont précisés. Contient aussi de nombreuses recettes faciles et amusantes afin de déguster le meilleur de ces herbes, salades et fleurs comestibles.
Ce répertoire cite plus de 150 plantes sauvages comestibles poussant en France, dans notre environnement proche ; il est destiné au promeneur curieux, amateur de cueillettes sauvages, à la recherche d'ingrédients pour une cuisine créative.. Chaque plante est illustrée par des photographies qui facilitent son identification ; elle est citée avec son nom latin, français et populaire, sa famille botanique, ses vertus thérapeutiques, sa saveur, ses usages culinaires, son endroit d'élection et enfin, sa période de cueillette dans le respect de la plante.. L'auteur propose également de nombreuses recettes faciles à réaliser, amusantes et savoureuses pour que nous puissions déguster le meilleur des salades, «herbes à cuire» ou fleurs sauvages comestibles..