couverture

Ces aliments qui rendent heureux

Fontanille, Bernard

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présentation des aliments qui sont des antidépresseurs naturels et qui contribuent à améliorer la santé physique et psychique et à être plus heureux : la tomate, la sardine, l'oeuf, le chou, la noix, la betterave, etc. Avec des conseils d'utilisation, des recettes, des contre-indications, etc.

Quatrième de couverture

Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac® ? . Tomate, sardine, avocat, lard - eh oui ! -, cornichon... Ces aliments qui nous sont si familiers recèlent des bienfaits insoupçonnés. Avec ces boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs de nos humeurs et de nos émotions, et même accélérateurs de bonheur, la joie de vivre est dans l'assiette !. Plutôt que de faire appel à des gourous du bien-être, de plonger la main dans l'armoire à pharmacie ou d'aller s'allonger chez le psy, optez d'abord pour ces «antidépresseurs naturels».. Au travers de ces pages, vous découvrirez que bon nombre d'aliments 100 % bio, 100 % écolo sont de véritables cocktails euphorisants qui contribuent réellement à améliorer notre santé physique et psychique, voire à nous rendre plus heureux..