couverture

Craquants, les crumbles

Martel, Héloïse

  • Éditeur : First Editions
  • ISBN 9782754002028
  • Paru le 24 mai 2006

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

54 recettes de crumbles salés et sucrés : crumble à la tomate et au parmesan, de saumon aux herbes, aux bananes et au chocolat, aux pruneaux, créole, aux pêches... Avec des sauces d'accompagnement.

Quatrième de couverture

Les crumbles se mettent dans tous leurs états ! . Croustillants, fondants et colorés... comment ne pas craquer pour les crumbles ?. Simples ou raffinés, ils sont prêts en un temps record.. Les crumbles ont tout pour plaire : salés ou sucrés, classiques ou inventifs, légers ou réconfortants, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions !. 54 recettes variées vite faites, bien faites ! . Crumble de poires au chocolat, crumble aux mirabelles caramélisées à la vanille, crumble de courgettes à la menthe : découvrez des recettes à déguster en entrée, en plat principal ou en dessert. Elles sont illustrées et expliquées pas à pas. Grâce aux conseils d'Héloïse Martel, elles sont in-ra-ta-bles !.