* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Des recettes inspirées de la cuisine de la rue qui permettent de découvrir la cuisine africaine en toute simplicité, du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Côte d'Ivoire ou encore le Gabon.
Vous connaissez déjà les acras de morue, le poulet yassa, le mafé au boeuf ou encore le blanc-manger coco ? Retrouvez dans ce livre les grands classiques de la cuisine africaine remis au goût du jour et découvrez des recettes insolites et savoureuses. Alexandre Bella Ola, le célèbre chef des restaurants Rio dos Camaraos et moussa l'Africain, vous embarque dans un merveilleux voyage en Afrique noire. Aloko à l'ivoirienne, poulet bicyclette, poisson salé à la congolaise, crème brûlée à la citronnelle, verrines de banane au chocolat... De l'entrée au dessert, en passant par les boissons, étonnez vos invités et chatouillez leurs papilles avec 80 recettes magnifiquement illustrées, simplissimes à réaliser et 100 % tendance !.