couverture

Confessions d'un boulanger : les secrets de la fabrication du pain, astuces et recettes

Mayle, Peter

  • Éditeur : Points
  • Collection : Points
  • ISBN 9782757800782
  • Paru le 16 octobre 2006
  • 10,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présentation d'instructions précises qui permettront de préparer toutes sortes de pains, de la baguette classique à des pains toujours plus variés. P. Mayle raconte aussi l'histoire de quatre générations de boulangers.

Quatrième de couverture

Promenade gourmande . Confessions d'un boulanger . « Chez Auzet » est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert les portes de sa boutique à son ami Peter Mayle et nous dévoile le secret des baguettes croustillantes, des fougasses moelleuses et autres pains aux abricots. Un guide gourmand, pour vous mettre l'eau à la bouche.. « C'est l'une des odeurs les plus anciennes, les plus appétissantes et les plus évocatrices du monde, primitive et infiniment rassurante. » . « Une manière parfaite d'introduire la boulangerie Auzet dans votre propre cuisine. »
France Magazine
.