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“J’ai toujours eu un penchant pour les histoires dans lesquelles les personnages font une pause repas, s’activent au fourneau ou se rassemblent autour d’une table.”
Vous aussi ? Que diriez-vous d’embarquer pour un voyage gustatif et littéraire à la découverte des spécialités dégustées dans vos romans préférés ?
Au menu, 73 recettes de l’entrée au dessert qui nourriront le ventre autant que l’âme des petits et grands lecteurs.
Écrivain, traducteur et éditeur, Alberto Manguel préfère se définir comme lecteur. Né à Buenos Aires, il a vécu dans de nombreuses régions du monde. En 2020, il a fait don de sa bibliothèque, composée d'environ quarante mille volumes, à la ville de Lisbonne.
“J’ai toujours eu un penchant pour les histoires dans lesquelles les personnages font une pause repas, s’activent au fourneau ou se rassemblent autour d’une table.” . Vous aussi ? Que diriez-vous d’embarquer pour un voyage gustatif et littéraire à la découverte des spécialités dégustées dans vos romans préférés ? Au menu, 73 recettes de l’entrée au dessert qui nourriront le ventre autant que l’âme des petits et grands lecteurs. . Des croquettes Barataria “à la Sancho” (L’Ingénieux Hidalgo don Quichotte de la Manche) aux tartelettes Reine de coeur (Les Aventures d’Alice au pays des merveilles) en passant par les doigts de magicien de Poudlard (Harry Potter) ou le porc rôti à la Circé (L’Odyssée), un ouvrage précieux qui fera rêver, lire et cuisiner toutes les générations !.