* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Ce livre est une véritable bible comme il s'en fait rarement dans le domaine de la cuisine. Avec plus de 1000 photos couleurs étape par étape et 125 recettes toutes plus inspirantes les unes que les autres. Barbecue vous apprend à maîtriser les diverses techniques de cuisson pour devenir un maître grillardin en peu de temps. Un livre séduisant, astucieux et très accessible.
Diplômé en littérature française, Steven Raichlen a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu et La Varenne. Animateur de séries télévisées et auteur d'une vingtaine de best-sellers vendus à plusieurs millions d'exemplaires, Steven a réinventé l'art de cuire sur feu vif.
Ce livre vendu à plus de 100 000 exemplaires au Québec vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Escalopes de poulet, brochettes variées, biftecks, côtelettes d'agneau, saucisses, et hamburgers qui sortent de l'ordinaire, darnes et fi lets de poissons, fruits de mer, légumes, sauces et condiments… tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger. De nombreuses photos de techniques de préparation et de cuisson accompagnent chacune des recettes. Un livre séduisant, astucieux et très accessible! Barbecue au charbon - Barbecue au gaz - Tous les types de grils - Contrôle de la chaleur - Accessoires - Préparation du gril - Combustibles et bois de fumage.