couverture

Moules et palourdes

Chrétien, Louise

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • Collection : Tout un plat!
  • ISBN 9782761916950
  • Paru le 14 novembre 2002
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les moules et les palourdes sont des fruits de mer peu coûteux, faciles à préparer et qui peuvent servir de base à une multitude de soupes, de salades, d’entrées et de plats principaux. Variez les préparations et les saveurs de manière audacieuse grâce à ce livre qui satisfera autant les amateurs que ceux qui souhaitent s’initier au plaisir de cuisiner les mollusques. Les recettes, les suggestions de cuisson et de présentation sauront vous mettre l’eau à la bouche.

Quatrième de couverture

Les moules et les palourdes sont des fruits de mer peu coûteux, faciles à préparer et qui peuvent servir de base à une multitude de soupes, de salades, d’entrées et de plats principaux. Variez les préparations et les saveurs de manière audacieuse grâce à ce livre qui satisfera autant les amateurs que ceux qui souhaitent s’initier au plaisir de cuisiner les mollusques. Les recettes, les suggestions de cuisson et de présentation sauront vous mettre l’eau à la bouche.