couverture

Temps des marinades (Le)

Plus de 100 recettes

  • Éditeur : De l'Homme
  • ISBN 9782761920476
  • 14,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les marinades sont les petits bonheurs que l'été et l'automne nous apportent pour mieux attendre le printemps. Cuisiner ces délices n'est pas si compliqué. Pour que les légumes cueillis au jardin ou trouvés au marché deviennent de savoureuses marinades, il suffit d'avoir du temps et de la patience, un bon couteau et une grande marmite, du vinaigre, du sucre et des épices. De bonnes odeurs flotteront dans nos cuisines et nos papilles se régaleront!

Biographie de l'auteur.e

Frédérique Guilbault a grandi à Québec. Très tôt, elle découvre le plaisir de cultiver son potager. Le temps des récoltes venu, légumes et petits fruits frais l'incitent à concocter confitures et marinades de toutes sortes.