* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Ce livre est pour tous ceux qui rêvent de barbecue 365 jours par année. Finie l'époque où il fallait limiter sa passion pour ce mode de cuisson à la période estivale. Le maître incontesté du barbecue nous présente 250 nouvelles recettes que l'on peut préparer à la maison en toutes saisons. Que vous ayez un gril contact, un gril de table, une rôtissoire posable, une poêle à fond cannelé, un gril encastré ou que vous soyez un amateur de cuisson dans l'âtre, vous serez comblé par l'originalité et la simplicité des mets présentés. Un must absolu!
Diplômé en littérature française, Steven Raichlen a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu et La Varenne. Animateur de séries télévisées et auteur d'une vingtaine de best-sellers vendus à plusieurs millions d'exemplaires, Steven a réinventé l'art de cuire sur feu vif.