couverture

Patrice Demers, chef pâtissier aux restaurants Les chèvres et Le chou

Demers, Patrice

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • Collection : Tout un chef!
  • ISBN 9782761921855
  • Paru le 20 octobre 2005
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Dans ce livre, l'auteur nous transmet avec passion ses recettes les plus savoureuses, dont les incontournables classiques qui font les délices des clients des restaurants montréalais Les Chèvres et Le Chou dont il est copropriétaire. Nul besoin d'être soi-même un expert pour oser mettre la main à la pâte. La simplicité et l'originalité de ses recettes vous permettront de réussir des desserts exquis mettant en valeur des fruits de saison et des ingrédients de première qualité.

Biographie de l'auteur.e

Patrice Demers a déjà laissé sa marque comme pâtissier à Montréal. Du Leméac aux Chèvres, en passant par le Laloux, il poursuit maintenant sa carrière au Newtown, pour le plaisir de tous les amateurs de desserts uniques et savoureux. Et il nous réserve encore bien des surprises...