* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Que l'on s'évade pour un week-end en famille ou que l'on reçoive un groupe d'amis à la maison, voici des recettes originales et délicieuses pour recréer l'ambiance décontractée du chalet où que vous soyez. Vous pourrez ainsi épater vos convives avec des classiques réinventés à la façon Godbout comme le pâté chinois, la raclette, le coleslaw ou le pouding chômeur. Le chef vous surprendra aussi avec ses créations estivales et hivernales dont la majeure partie des ingrédients se trouvent partout. Alors au lieu de passer votre journée dans la cuisine, conjuguez plaisir et simplicité avec saveurs et découvertes. Du déjeuner au souper, en passant par l'apéritif, découvrez des plats réconfortants à déguster devant la cheminée, près du lac ou simplement en bonne compagnie chez soi. Comme au chalet, quoi !
Lauréat de nombreuses compétitions culinaires, Laurent Godbout est le chef du restaurant Chez L’Épicier, situé dans le Vieux-Montréal. Créatif et minutieux, homme d’affaires et d’action, chef d’équipe inventif, épicurien, Laurent Godbout, c’est une énergie, un cerveau en constante ébullition, une curiosité insatiable, un appétit de vivre, une exigence de chaque instant où perce son perfectionnisme. Avec ce premier livre de recettes, Laurent Godbout met 15 ans d’expérience gastronomique à la portée de tous et partage une passion qui fait appel à tous les sens, car une fois que vous aurez vu, touché, senti et goûté à l’un de ses 70 délices, il n’est pas impossible qu’une musique divine se fasse entendre au creux de votre oreille.