couverture

Bons petits plats du monastère : réconfortants, savoureux, végétariens (Les)

D'Avila-Latourrette, Victor-Antoine (frère)

  • Éditeur : De l'Homme
  • ISBN 9782761931700
  • Paru le 20 février 2012
  • 29,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Simplicité et fraîcheur sont les gages de la qualité et de l'authenticité dela cuisine du monastère. Avec ce nouvel ouvrage regorgeant d'aliments sains et savoureux que lui offre généreusement la terre, le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette nous propose sa dernière récolte de délicieux petits plats. Dans sa cuisine, saveurs et couleurs se marient tout naturellement pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Entre un bol fumant de soupe aux lentilles, une légère fritta ta aux asperges ou quelques canapés croquants au roquefort et aux noix, vous trouverez de quoi vous régaler, peu importe la saison ou le moment de la journée.

Biographie de l'auteur.e

Le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette vit dans le monastère bénédictin Notre-Dame de la Résurrection, situé dans l'État de New York. Il s'occupe aussi du jardin, dont les produits sont vendus au marché local, permettant ainsi à sa communauté de pouvoir subvenir elle-même à ses besoins.

Quatrième de couverture

Simplicité et fraîcheur sont les gages de la qualité et de l'authenticité dela cuisine du monastère. Avec ce nouvel ouvrage regorgeant d'aliments sains et savoureux que lui offre généreusement la terre, le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette nous propose sa dernière récolte de délicieux petits plats. Dans sa cuisine, saveurs et couleurs se marient tout naturellement pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Entre un bol fumant de soupe aux lentilles, une légère fritta ta aux asperges ou quelques canapés croquants au roquefort et aux noix, vous trouverez de quoi vous régaler, peu importe la saison ou le moment de la journée.