* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
À la fois divertissant et rigoureusement documenté, ce livre lève le voile sur votre relation consciente et inconsciente avec la nourriture. Vous découvrirez enfin ce qui, dans votre corps et votre cerveau, provoque ces envies irrésistibles de frites, vous pousse à prendre une seconde part de gâteau, vous fait abandonner votre régime et reprendre des kilos, et ce, même si vous vous armez des meilleurs guides alimentaires et livres de recettes «minceur». À l'aide d'un cahier de réflexions qui vous accompagne pas à pas, vous pourrez trouver des solutions personnalisées et réalistes pour améliorer votre santé, déprogrammer certaines de vos habitudes alimentaires et retrouver l'harmonie de la tête au ventre.
Louise Thibault est nutritionniste, chercheur et professeur agrégé de nutrition à l'Université McGill de Montréal. Elle étudie les comportements alimentaires depuis plus de 25 ans. Elle a publié dans d'excellents journaux et sous forme de chapitres de livres les résultats de ses travaux sur le contrôle de la prise alimentaire et la régulation du poids corporel.