couverture

Quinoa

Jourdan, Andrea

  • Éditeur : De l'Homme
  • Collection : Complètement
  • ISBN 9782761934596
  • Paru le 25 mars 2013
  • 6,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Léger, sans gluten et facile à cuisiner, le quinoa est un superaliment d'une polyvalence extraordinaire. Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes. Andrea Jourdan est une chef passionnée et une pâtissière chevronnée. Amoureuse des plaisirs de la table, elle livre ses secrets gourmands en toute simplicité.

Biographie de l'auteur.e

Andrea Jourdan est une chef passionnée, une pâtissière chevronnée et une spécialiste du Web culinaire. Amoureuse des plaisirs de la table, elle a été restauratrice à Los Angeles, productrice d'émissions culinaires en Italie et propriétaire d'une boutique gastronomique à Montréal. Riche du savoir acquis en 25 années passées en Europe à échanger avec de grands chefs, elle nous livre ses secrets gourmands et partage son amour de la cuisine.

Quatrième de couverture

Léger, sans gluten et facile à cuisiner, le quinoa est un superaliment d'une polyvalence extraordinaire. Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes. Andrea Jourdan est une chef passionnée et une pâtissière chevronnée. Amoureuse des plaisirs de la table, elle livre ses secrets gourmands en toute simplicité.