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Savourez la délicieuse cuisine du Maroc, de l'Algérie, de la Tunisie et de la Lybie grâce à ces succulents tajines délicatement parfumés de coriandre, de citron ou de lait d'amande. Mariez plantes et herbes aromatiques pour préparer vos propres mélanges d'épices et composez des plats mijotés à base de viande, de poisson ou de légumes. Agneau aux légumes méditerranéens, boeuf aux figues et dorade sésame vous charmeront par leur diversité. Ajoutez-y sauces goûteuses et petites douceurs pour obtenir des repas généreux et appréciés de tous, les jours de fête!
Pat Crocker a elle-même forgé l'expression «herboriste culinaire» pour qualifier la particularité de son champ disciplinaire. Depuis plus de vingt ans, elle consacre sa vie à la photographie, à la cuisine, à l'étude et à l'enseignement des plantes aromatiques. Fascinée par leurs incroyables vertus et leurs potentialités culinaires, elle leur a consacré plusieurs ouvrages. Elle est également active dans diverses associations, comme The International Herb Association, The International Association of Culinary Professionals et Cuisine Canada.
Savourez la délicieuse cuisine du Maroc, de l'Algérie, de la Tunisie et de la Lybie grâce à ces succulents tajines délicatement parfumés de coriandre, de citron ou de lait d'amande. Mariez plantes et herbes aromatiques pour préparer vos propres mélanges d'épices et composez des plats mijotés à base de viande, de poisson ou de légumes. Agneau aux légumes méditerranéens, boeuf aux figues et dorade sésame vous charmeront par leur diversité. Ajoutez-y sauces goûteuses et petites douceurs pour obtenir des repas généreux et appréciés de tous, les jours de fête!