* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Pourquoi ne pas utiliser les pots de verre pour faire cuire de réconfortantes croustades aux poires et aux amandes ou de délicieuses crèmes brûlées à l'orange? Pourquoi ne pas leur faire honneur en y servant une élégante pêche melba, un étonnant cheesecake aux figues et au fromage de chèvre ou un savoureux soufflé glacé au chocolat? Des grands classiques aux desserts les plus inventifs, voici 150 fabuleuses recettes de desserts qui sauront épater vos invités, surprendre les enfants ou, tout simplement, ajouter une touche d'originalité à vos repas quotidiens.
Andrea Jourdan est une chef passionnée, une pâtissière chevronnée et une spécialiste du Web culinaire. Amoureuse des plaisirs de la table, elle a été restauratrice à Los Angeles, productrice d'émissions culinaires en Italie et propriétaire d'une boutique gastronomique à Montréal. Riche du savoir acquis en 25 années passées en Europe à échanger avec de grands chefs, elle nous livre ses secrets gourmands et partage son amour de la cuisine.
Pourquoi ne pas utiliser les pots de verre pour faire cuire de réconfortantes croustades aux poires et aux amandes ou de délicieuses crèmes brûlées à l'orange? Pourquoi ne pas leur faire honneur en y servant une élégante pêche melba, un étonnant cheesecake aux figues et au fromage de chèvre ou un savoureux soufflé glacé au chocolat? Des grands classiques aux desserts les plus inventifs, voici 150 fabuleuses recettes de desserts qui sauront épater vos invités, surprendre les enfants ou, tout simplement, ajouter une touche d'originalité à vos repas quotidiens.