* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Faites de 2014 un millésime mémorable en compagnie de Philippe Lapeyrie! De retour pour partager ses nouveaux coups de coeur, le sommelier vous propose une formule gagnante: trois suggestions de vins chaque semaine pendant treize mois. Parmi les 300 trouvailles qui s'offrent à vous, les vins blancs et rouges côtoient les cidres et les mousseux.Des informations détaillées sur chaque produit sélectionné, des conseils pour harmoniser mets et vins et des indications sur l'actualité viticole québécoise font de cet agenda une ressource précieuse à consulter semaine après semaine.
Philippe Lapeyrie a travaillé pendant une décennie dans les meilleurs restaurants du Québec. Il est désormais le chef sommelier des Sélections mondiales des vins Canada. Il participe à sept émissions de radio hebdomadaires et prodigue ses conseils sur le vin à la télévision. Passionné et infatigable globe-trotteur, il est également enseignant en sommellerie depuis 10 ans et porte-parole de nombreux événements liés au vin.
Faites de 2014 un millésime mémorable en compagnie de Philippe Lapeyrie! De retour pour partager ses nouveaux coups de coeur, le sommelier vous propose une formule gagnante: trois suggestions de vins chaque semaine pendant treize mois. Parmi les 300 trouvailles qui s'offrent à vous, les vins blancs et rouges côtoient les cidres et les mousseux.Des informations détaillées sur chaque produit sélectionné, des conseils pour harmoniser mets et vins et des indications sur l'actualité viticole québécoise font de cet agenda une ressource précieuse à consulter semaine après semaine. Une grande cuvée!