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Alliant son penchant naturel pour le brunch à sa passion inébranlable pour les saveurs de la cuisine espagnole, Marie-Fleur St-Pierre élabore des brunchs qui sortent résolument de l'ordinaire ! Voici 60 recettes d'une inventivité remarquable qui intègrent les poissons à la table matinale, mettent en valeur les produits de la cuisine méditerranéenne et portent aux nues les charcuteries et les fromages. Brouillade aux poivrons, grilled cheese aux coings, croquettes de jambon, brochettes de chorizo, gravlax de maquereau, grelots braisés au xérès sec, flan au chocolat et café espagnol glacé vous donneront incontestablement envie de festoyer en famille ou entre amis autour d'un brunch des plus originaux !
Marie-Fleur St-Pierre dirige les cuisines du Tapeo, bar à tapas depuis maintenant dix ans et est copropriétaire du tout nouveau Mesón, restaurant général espagnol, deux repaires parmi les plus conviviaux de la gastronomie montréalaise. Porte-étendard de la spontanéité culinaire, elle transmet sa fantaisie créative à travers ses ateliers grand public et les nombreuses productions télévisuelles auxquelles elle participe.