couverture

Complètement crème glacée

Jourdan, Andrea

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • Collection : Complètement
  • ISBN 9782761938549
  • Paru le 9 mars 2015
  • 6,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Sorbets, yogourts, ou granités, les crèmes glacées sont de ces petits délices qui font l'unanimité! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

Biographie de l'auteur.e

Andrea Jourdan est une chef passionnée, une pâtissière chevronnée et une spécialiste du Web culinaire. Amoureuse des plaisirs de la table, elle a été restauratrice à Los Angeles, productrice d'émissions culinaires en Italie et propriétaire d'une boutique gastronomique à Montréal. Riche du savoir acquis en 25 années passées en Europe à échanger avec de grands chefs, elle nous livre ses secrets gourmands et partage son amour de la cuisine.

Quatrième de couverture

Sorbets, yogourts, ou granités, les crèmes glacées sont de ces petits délices qui font l'unanimité! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.