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David Frenkiel et Luise Vindahl, créateurs du blogue culinaire Green Kitchen Stories, partagent le même amour pour la cuisine végétarienne et les voyages. Il y a quelques années, alors que leur fille Elsa avait tout juste sept mois, le couple d'aventuriers a quitté la Suède pour découvrir ce que le reste du monde avait à leur offrir. De New York à Pékin, en passant par la Thaïlande et le Sri Lanka, ils ont fait des rencontres mémorables et goûté à toutes sortes de saveurs locales qu'ils ont ramenées dans leurs valises. Dans ce livre, ils dévoilent leurs coups de coeur culinaires, mais aussi différentes anecdotes tirées de leurs périples autour du monde. Classées en fonction du menu recherché - petits déjeuners, street food, salades et accompagnements, soupes, plats complets, boissons et desserts -, les recettes sélectionnées sont représentatives de la philosophie alimentaire des deux auteurs. Quel que soit l'endroit où leur inspiration les mène, ils privilégient des aliments naturels, frais et nutritifs. Vous ne tarderez pas à partager leur vision: épices, aliments et saveurs d'ailleurs constituent les meilleurs souvenirs de voyage, car vous pouvez les faire revivre encore et encore dans votre propre cuisine!
David Frenkiel et Luise Vindahl sont les créateurs d'un blogue culinaire très populaire, Green Kitchen Stories. En 2013, le magazine Saveur leur a décerné le prix du meilleur blogue dans la catégorie «Special Diets Blog». La passion de Luise pour la conception de recettes l'amène à prendre en charge cet aspect du blogue, alors que David exprime son talent derrière la caméra. Végé autour du monde est leur deuxième livre.
David Frenkiel et Luise Vindahl, créateurs du blogue culinaire Green Kitchen Stories, partagent le même amour pour la cuisine végétarienne et les voyages. Il y a quelques années, alors que leur fille Elsa avait tout juste sept mois, le couple d'aventuriers a quitté la Suède pour découvrir ce que le reste du monde avait à leur offrir. De New York à Pékin, en passant par la Thaïlande et le Sri Lanka, ils ont fait des rencontres mémorables et goûté à toutes sortes de saveurs locales qu'ils ont ramenées dans leurs valises. Dans ce livre, ils dévoilent leurs coups de coeur culinaires, mais aussi différentes anecdotes tirées de leurs périples autour du monde. Classées en fonction du menu recherché - petits déjeuners, street food, salades et accompagnements, soupes, plats complets, boissons et desserts -, les recettes sélectionnées sont représentatives de la philosophie alimentaire des deux auteurs. Quel que soit l'endroit où leur inspiration les mène, ils privilégient des aliments naturels, frais et nutritifs. Vous ne tarderez pas à partager leur vision: épices, aliments et saveurs d'ailleurs constituent les meilleurs souvenirs de voyage, car vous pouvez les faire revivre encore et encore dans votre propre cuisine!