couverture

Desserts de Petit Lapin (Les)

Pâtisseries et gourmandises sans allergènes, sans gluten, végétaliennes

Nguyen, Viviane

  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • ISBN 9782761949064
  • Paru le 12 mars 2018
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Qui a dit qu'allergies alimentaires ne pouvaient rimer avec desserts? Certainement pas Viviane Nguyen. Sa créativité et sa détermination lui ont permis de créer des petites douceurs exemptes de gluten et d'allergènes prioritaires, dont les arachides, les noix, les oeufs, les produits laitiers, le blé et le soja. Pains, muffins, madeleines, macarons, choux à la crème, biscuits, beignets, cupcakes et, bien sûr, gâteaux d'anniversaire: elle livre ici les secrets de plus de 50 recettes gourmandes et simples à réaliser. Succombez (enfin!) aux délices qui vous font envie et profitez pleinement du plaisir d'assouvir votre dent sucrée, en toute sécurité!

Biographie de l'auteur.e

Mère de deux enfants, notaire et propriétaire de la Pâtisserie Petit Lapin, Viviane Nguyen contribue au quotidien au bonheur des petits et des grands en proposant ses délicieuses créations en boutique, de même qu'à travers la Fondation Petit Lapin, qui permet d'offrir à des enfants polyallergiques le gâteau d'anniversaire de leurs rêves!

Quatrième de couverture

Qui a dit qu'allergies alimentaires ne pouvaient rimer avec desserts? Certainement pas Viviane Nguyen. Sa créativité et sa détermination lui ont permis de créer des petites douceurs exemptes de gluten et d'allergènes prioritaires, dont les arachides, les noix, les oeufs, les produits laitiers, le blé et le soja. Pains, muffins, madeleines, macarons, choux à la crème, biscuits, beignets, cupcakes et, bien sûr, gâteaux d'anniversaire: elle livre ici les secrets de plus de 50 recettes gourmandes et simples à réaliser. Succombez (enfin!) aux délices qui vous font envie et profitez pleinement du plaisir d'assouvir votre dent sucrée, en toute sécurité!