couverture

Mon année chocolat

Recettes gourmandes au gré des saisons

Brun, Juliette

  • Éditeur : Éditions de l'Homme
  • ISBN 9782761961516
  • Paru le 27 mars 2023
  • 32,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Brie chaud aux figues et au chocolat, fondue au chocolat noir et au Grand Marnier, poulet opulent en sauce au chocolat et porto, chocolat chaud à la citrouille épicée…Le chocolat, c'est bon en toute occasion!L'univers de Juliette Brun est teinté par son amour pour le ­chocolat. La chocolatière en raffole au point d'avoir imaginé ici 75 recettes mettant à l'honneur son ingrédient de prédilection. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons.Accompagnées d'alléchantes photos, les créations classiques (soufflés, biscuits, brownies, tartes, gâteaux et compagnie) en côtoient de plus inusitées, plus faciles à réaliser qu'on le croit et parfaites pour impressionner petits et grands!Grâce à la créativité de Juliette et à ses techniques simplifiées, cuisinez et savourez, vous aussi, le chocolat durant toute l'année!

Biographie de l'auteur.e

Juliette Brun est une entrepreneure qui a une sacrée dent sucrée! À 22 ans seulement, elle ouvrait Juliette & Chocolat, le premier bar à chocolat au Canada. Gourmande incorrigible, elle a fait de sa passion pour les desserts une carrière et une vocation, mais aussi une affaire de famille qu'elle partage avec son conjoint et leurs cinq jeunes enfants.